自宅で味わう米沢牛
ご自宅用商品 米沢牛ステーキ用
塩、胡椒のみで焼いて本来の味をお愉しみください 焼く30分ほど前に冷蔵庫から取り出し、常温に戻してください。 最初に焼く面から先に、塩・胡椒を振りかけます。
火加減は中火で、片面がこんがりいい色に焼けたら裏返してもう片面を焼きます。 焼き上がったらお皿に盛り付け、お好みの野菜を添え、召し上がってください。 お客様レビュー
自分の初任給祝いに買って家族と一緒に食べました。とろける肉は初めてで、驚きで、テレビで言っているようなリアクションしか出来ませんでした笑。美味しい美味しいと食べて貰えて自分も嬉しくなりました。またお正月とかに買って食べられるように仕事がんばります・ω・笑
自分の初任給祝いに買って家族と一緒に食べました。とろける肉は初めてで、驚きで、テレビで言っているようなリアクションしか出来ませんでした笑。美味しい美味しいと食べて貰えて自分も嬉しくなりました。またお正月とかに買って食べられるように仕事がんばります・ω・笑
自分の初任給祝いに買って家族と一緒に食べました。とろける肉は初めてで、驚きで、テレビで言っているようなリアクションしか出来ませんでした笑。美味しい美味しいと食べて貰えて自分も嬉しくなりました。またお正月とかに買って食べられるように仕事がんばります・ω・笑
ご自宅用商品 米沢牛ステーキ肉
素材の味を存分にお愉しみ頂く…ステーキの焼き方
1
※この作業が、肉を美味しく焼き上げるポイントです。2
3
(ヒレやランプは、途中蓋をして少し蒸し焼きのような感じにします。)4
黄木の米沢牛 米沢牛ブランドとしての名に恥じない本物を厳選
詳細を見る
詳細を見る
詳細を見る
詳細を見る