自宅で味わう米沢牛

ご自宅用商品 米沢牛ステーキ用

ご自宅用商品 米沢牛ステーキ肉

素材の味を存分にお愉しみ頂く…ステーキの焼き方

塩、胡椒のみで焼いて本来の味をお愉しみください

1

焼く30分ほど前に冷蔵庫から取り出し、常温に戻してください。
※この作業が、肉を美味しく焼き上げるポイントです。

2

最初に焼く面から先に、塩・胡椒を振りかけます。

3

火加減は中火で、片面がこんがりいい色に焼けたら裏返してもう片面を焼きます。
(ヒレやランプは、途中蓋をして少し蒸し焼きのような感じにします。)

4

焼き上がったらお皿に盛り付け、お好みの野菜を添え、召し上がってください。

お客様レビュー

  • Y.Y様

    自分の初任給祝いに買って家族と一緒に食べました。とろける肉は初めてで、驚きで、テレビで言っているようなリアクションしか出来ませんでした笑。美味しい美味しいと食べて貰えて自分も嬉しくなりました。またお正月とかに買って食べられるように仕事がんばります・ω・笑

  • Y.Y様

    自分の初任給祝いに買って家族と一緒に食べました。とろける肉は初めてで、驚きで、テレビで言っているようなリアクションしか出来ませんでした笑。美味しい美味しいと食べて貰えて自分も嬉しくなりました。またお正月とかに買って食べられるように仕事がんばります・ω・笑

  • Y.Y様

    自分の初任給祝いに買って家族と一緒に食べました。とろける肉は初めてで、驚きで、テレビで言っているようなリアクションしか出来ませんでした笑。美味しい美味しいと食べて貰えて自分も嬉しくなりました。またお正月とかに買って食べられるように仕事がんばります・ω・笑

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