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創業祭

創業祭 創業祭
創業祭

創業祭2品選んで10,800円(税込) 
送料無料

①~⑧のうち
2品からお選びいただけます。

  • ①米沢牛切落し
    肩バラ 350g×2パック(計700g)
    普段使いに便利な1品。
  • ②米沢牛赤身すき焼き
    肩またはモモ 350g
    脂肪の少ない赤身の部分で、あっさりとしていて食べやすいです。
  • ③米沢牛ロース
    すき焼き
    ロース 200g
    鮮やかな霜降り、柔らかな口どけ。
  • ④米沢牛肩ロース
    すき焼き
    肩ロース 250g
    程よい霜降りと赤身の味わいが調和しています。
  • ⑤米沢牛
    サーロインステーキ
    サーロイン(ハーフカット)100g×2枚(計200g)
    肉の味わいをダイレクトに。肉汁がジューシーに溢れ出ます。
  • ⑥米沢牛
    上モモステーキ
    モモ 90g×3枚(計270g)
    あっさりとした中にも米沢牛の旨みが凝縮されています。
  • ⑦米沢牛カルビ
    焼肉用
    カルビ(バラ)380g
    店頭人気No1!肉質はやわらかく、広範囲の方に喜ばれます。
  • ⑧米沢牛上カルビ
    焼肉用
    上カルビ(バラ)320g
    口の中に入れると上質な旨みがじゅわっと溢れ出します。
創業祭特別推奨品
  • 米沢牛ヒレステーキ

    送料
    無料

    米沢牛ヒレステーキ
    米沢牛ヒレ130g×2枚 計260g
    大人気のヒレステーキ、
    創業祭の期間限定でご案内。
    通常価格11,037円のところ
    10,800円送料無料
  • 米沢牛米沢牛切り落とし&つや姫&米沢牛炊き込みご飯の素セット
    米沢牛米沢牛切り落とし&
    つや姫&
    米沢牛炊き込みご飯の素セット
    9割減農薬米「つや姫」2kg詰め×(1袋)、
    米沢牛切り落とし250g×2パック、
    米沢牛炊き込みご飯の素 1個
    山形県のブランド米でありながらも、地域・栽培法などを満たした認証を受けた一握りの農家しか栽培できない「つや姫」。減農薬(9割減)で育てられた「つや姫」と、同じく山形を代表するブランド牛「米沢牛」とセットにして販売いたします。
    7,480円送料込

お客様の声customer's voice

お客様の声

お肉の旨みが溢れ満足

ロース肉はすき焼きで口の中でお肉の旨みが溢れ満足。特製タレも初めての味で美味しかったです。サーロインは更に上質な肉質があり甘味のある。サシも程よく上品な脂が印象的な旨さ。御社の米沢牛はとても美味しく安価と感じます。

お客様の声

贅沢な組み合わせ

モモステーキと肩ロースすき焼きという贅沢な組み合わせをお願いしました。
ステーキはモモとは思えないほど柔らかく、とろけるような肉の旨味を堪能しました。塩胡椒の他、わさび醤油も試しましたが、どちらも絶品でした。すき焼きは赤身とサシのバランスが良く、安定の旨さでいう事なしです。

お客様の声

少量で賞味できる良さ

主人の弟に、おいしい米沢牛を賞味させてあげたいと思って選びました。70代なので、少量ですき焼きとステーキを賞味できるという企画は理にかなっていると思います。とっても喜ばれました。

米沢牛ブランド
黄木が愛されるわけ

肥育からレストランまで行う
六次産業企業・受賞歴多数

米沢牛黄木は、一般のお客様への販売において、米沢牛の取り扱いNo.1の会社です。牛の肥育から、お客様の手元に届く製品開発、レストランまで一気通貫して自社営業で行っているため、高品質な米沢牛商品を、お手頃価格で楽しんでいただくことができます。米沢牛を極めたプロの料理人によって、米沢牛の美味しさを最大限に活かしたメニューをご提供いたします。 受賞歴はこちらから

肥育からレストランまで行う六次産業企業・受賞歴多数

伝統と経験で培われた目利きの技

枝肉市場から、一頭単位で納得した品質のものだけを代表の黄木自らが仕入れています。その間に培われてきた目利きの技は、当社の伝統として代々受け継がれ、年間約400頭の牛を仕入れます、同じ米沢牛といえども、血統も生産者も違うので、正に一頭一頭が真剣勝負の世界です。この一級品を見極める目で選び抜いたものをお客様にお届けしております。

伝統と経験で培われた目利きの技

HACCPを土台とした品質管理

どんなに素晴らしい食材でも、厳しい徹底した衛生管理がなければ、お客様に安全で美味しい米沢牛をお届けすることはできません。弊社は、 国際規格の食品安全マネジメントであるISO22000の認証を取得しております。本店・精肉工房・手作り工房で構築し、維持し、その有効性を継続的に改善して行きます。この安全性は、社員だけでなく仕入先、取引先、関係各組織と協力して食品の安全性の確保と維持に努めて行きます。食品に携わる者として、いつの時代にも「安全」で「美味しい」ものをお客様にお届けする責任が私達にはあります。

HACCPを土台とした品質管理

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