シェフのおすすめレシピ

シェフのおすすめレシピ(米沢牛ミックスホルモン焼(塩))

シェフのおすすめレシピ
(米沢牛ミックスホルモン焼(塩))

米沢牛ミックスホルモン焼(塩)

自社肥育した自慢の内臓を美味しい所だけ詰め合わせ、
秘伝のたれで味付けをしました。ホルモンの奥深さを味わえます!

※調理イメージ

【召し上がり方】

①袋のまま前日に冷蔵庫で解凍してください。
②温めたフライパンで中火で加熱して下さい。
※特にレバーは中心まで十分に加熱してお召し上がりください。

【保存方法】

冷凍庫内(-18℃以下)で保存して下さい。

お問い合わせ

※まことに勝手ながら火曜日は商品の出荷をお休みさせて頂いております。

ページトップへ