TOP ページ メディア情報 ページ メディア情報 メディア情報 【平野由希子 本気の肉レシピ】に掲載されました。 東京店が【大人の週末 2014年11月号】に掲載されました。 東京駅の旨いものランキング レストラン部門 この12店舗を知ってれば間違いなし! 雑誌【dancyu(ダンチュウ)2012年8月号】に掲載されました。 雑誌【dancyu(ダンチュウ)2012年8月号】で「米沢牛ビーフカレー」を ご紹介いただきました。 銘柄牛カレーで圧倒的な支持を集め、ルウ・肉ともに高評価をいただきました! 雑誌【男の隠れ家 2009年8月号】に「すみれ漬け」が掲載されました。 雑誌【SKYWARD(スカイワード)2009年1月号】に「グルメプラザ 金剛閣 明星」が掲載されました。 雑誌【サライ 2007/7/10 増刊】に「米沢牛味噌吟醸酒粕漬」が掲載されました。 雑誌【dancyu(ダンチュウ)2007年1月号】に「グルメプラザ 金剛閣」「すみれ漬」が掲載されました。 ページ
メディア情報 メディア情報 【平野由希子 本気の肉レシピ】に掲載されました。 東京店が【大人の週末 2014年11月号】に掲載されました。 東京駅の旨いものランキング レストラン部門 この12店舗を知ってれば間違いなし! 雑誌【dancyu(ダンチュウ)2012年8月号】に掲載されました。 雑誌【dancyu(ダンチュウ)2012年8月号】で「米沢牛ビーフカレー」を ご紹介いただきました。 銘柄牛カレーで圧倒的な支持を集め、ルウ・肉ともに高評価をいただきました! 雑誌【男の隠れ家 2009年8月号】に「すみれ漬け」が掲載されました。 雑誌【SKYWARD(スカイワード)2009年1月号】に「グルメプラザ 金剛閣 明星」が掲載されました。 雑誌【サライ 2007/7/10 増刊】に「米沢牛味噌吟醸酒粕漬」が掲載されました。 雑誌【dancyu(ダンチュウ)2007年1月号】に「グルメプラザ 金剛閣」「すみれ漬」が掲載されました。 ページ