黄木のハンバーグシリーズ
デミグラスハンバーグ
金剛閣料理長のレシピを基に、米沢牛と国産豚を使用したコクと旨味たっぷりのハンバーグ。
素材にもこだわり、マッシュルームはフレッシュの物を使用しております。
焼き上げたハンバーグに、マッシュルーム・玉ねぎをのせ、たっぷりのソースをかけて仕上げます。
風味から食感までこだわりました。
和風ハンバーグ
金剛閣料理長のレシピを基に、米沢牛と国産豚を使用したコクと旨味たっぷりのハンバーグ。
舞茸・しめじ・えのき茸をふんだんに使用し、野菜と醤油をベースにした和風ソースに仕上げました。
きのこの旨みたっぷりのソースが食欲をそそります。
風味から食感までこだわりました。
イタリアンハンバーグ
金剛閣料理長のレシピを基に、米沢牛と国産豚を使用したコクと旨味たっぷりのハンバーグ。
バジリコの風味を利かせたトマトソースと、とろけるチーズが絡み合う絶妙なハーモニー。
口に入れた瞬間に、爽やかでコクのある味わいが広がります。
風味から食感までこだわりました。